martes, 8 de mayo de 2012

Tapa de salmorejo y boquerón en vinagre

¡Hola a tod@s! Arrancamos la semana con una receta secillísima y rica, rica. Además es una de esas tapas que podemos hacer aprovechando algunas sobrillas.No me gusta tirar nada de comida. Intento cocinar lo que vamos a comer o si acaso para un par de días si es que quiero congelar. El otro día me sobró un poco de salmorejo, pero no era bastante como para repetir otro día, así que compre algo de pan, unos boquerones y ......mmmm delicioso!!!

Ingredientes:

  • Pan ( en mi caso compre pan multicereales por aquello de que fuese algo especial).
  • Salmorejo
  • Huevo cocido
  • Boquerones en vinagre.


Preparación:

Cortamos el pan a rodajas no muy gruesas y tostamos un poco. Extendemos por encima unas cucharadas de salmorejo y colocamos un poco de huevo cocido picado por encima. Terminamos coronando el pincho con un boquerón en vinagre.

Los boquerones en vinagre no los hice yo, los compre en Mercadona en una pequeña bandejita ya preparada. Es muy cómodo y además vienen los justos. También los venden en Carrefour y Día.

¡Ya me contareis!



3 comentarios:

  1. QUÉ APAÑÁ ERES, HIJAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  2. Dear Rachel,adivina qué tengo hoy de primer plato XDDD ¡gracias por la receta! en casa nos encanta el tapeo y este plato es rápido e ideal para nostros. Thanks!

    ResponderEliminar